政务要闻

郑州国际物流园区召开“三送一强”政策培训暨工作推进会议

发布时间:2020-03-16 15:51:16

3月11日下午,物流园区管委会副主任郭连喜主持召开“三送一强”政策培训暨工作推进会议,物流园区领导班子成员,副科级以上领导干部、建投公司和锦绣公司负责人、全体分包企业工作人员参加了此次会议。

IMG_5747.JPG


会上,管委会副主任郭德华首先宣读了《经开区全力防控疫情支持企业平稳健康发展的若干措施》和《经开区在疫情防控期间开展为企业“送政策送服务送要素强信心”活动月实施方案》;随后,发改局和招商局负责人分别为全体参会人员详细讲解了有关园区工业企业、服务业企业的相关优惠政策,让大家对“三送一强”活动政策有了全面深入的了解。

IMG_5745.JPG


在充分肯定园区上下投身企业疫情防控及复工复产工作取得的扎实成绩同时,郭连喜对下一步工作提出几点要求:一是疫情防控不能放松,要继续把疫情防控工作放在首位,全力确保前一阶段的工作成效,抓实抓细社区、企业两个重点区域管理工作,坚决打赢疫情防控战役;二是加快推进企业复工复产,在确保复工率的同时,稳步提高复产率。分包人员要把政策吃透,充分利用国家这一阶段加大投资力度、大力支持企业发展的机会,保障企业用足用好各级政府支持企业复工复产的政策,帮助企业化危机为机遇。同时,要按照上级要求,以“三送一强”活动为重要载体,实心实意为企业做好服务、解决好难题;三是全体干部职工要克服厌战情绪、麻痹思想,在紧要关头坚持到底不松紧,毫不动摇抓实抓细防疫及复工复产各项工作,确保取得疫情防控和经济社会发展双胜利。

IMG_5752.JPG