政务要闻

郭连喜召开安置区建设现场推进会

发布时间:2019-08-28 15:53:57


2019年 8月26日下午,郑州国际物流园区党委委员、管委会副主任郭连喜在锦程花园二期、锦祥花园一期以及锦程花园三期宗地一的项目现场召开了安置区建设现场推进会,园区合村办、锦绣前程置业公司、前程办事处、九龙办事处的相关领导参加会议。 

1566978575(1).jpg


本次推进会主要是督促项目进度以及建筑过程中的环保注意事项,以更好更快促进安置区建设的发展。郭连喜要求加快锦程花园二期及锦祥花园一期的施工进度,严扣工期,务必在年底前将两个项目完工。其次要做好绿化配套设施的协调工作,尽快与水电暖气燃气公司达成协议并启动建设,为后续村民良好的居住体验打下坚实基础。锦程花园三期宗地一的项目要尽快开工,力求在本周与中建七局及土方单位签订建筑合同,在三个月内将土方清理完毕。

郭连喜强调在工程建设中要注重环境保护,严格落实扬尘治理“八个100%”,保质完成任务的同时做好扬尘污染防治工作。

1566978672(1).jpg  1566978695(1).jpg