政务要闻

瞄准目标谋发展 明确方向谱新篇 ——郑州国际物流园区2019年下半年工作推进会议召开

发布时间:2019-07-31 15:34:56

726日上午,郑州国际物流园区管委会在402会议室召开园区2019年下半年工作推进会议。会议主要任务是安排部署园区文明单位创建工作以及园区绿城使者志愿服务相关工作,对文明科室、职工及家庭进行表彰。同时总结今年上半年工作成效,安排部署下半年重点工作,动员园区上下坚定信心、把握方向、抢抓机遇、担当作为,以优异的成绩向新中国70周年华诞献礼!物流园区全体领导班子成员、干部职工及建投公司、锦绣公司全体员工共计110余人参加了今天会议。

1564558170(1).jpg

会议指出,2019年上半年,园区全体干部职工在经开区党工委、管委会的正确领导和大力支持下,以党的建设为引领,以双十工程建设为主线,以公路港建设和文明单位创建为重点,克难攻坚,主动作为,一批重点工作得到有效推进,一些难点问题得到有效解决。主要表现在以下六个方面:一是主要经济指标平稳增长;二是重点项目建设稳步推进;三是公路港建设逐步破题;四是文明单位创建扎实开展;五是党的建设持续加强;六是一批难点痛点问题得到有效解决。

1564558111(1).jpg

会议要求,园区下半年工作要以转变作风为主,坚定不移抓实抓细重点工作。突出抓好四个方面工作:一是以双十工程为引领,坚定不移抓项目保增长;二是以公路港建设为依托,坚定不移抓转型增后劲;三是以文明单位创建为抓手,坚定不移抓机关转作风;四是以提升组织力为重点,坚定不移抓党建聚合力。

1564558124(1).jpg

会议最后对下半年工作目标进一步明确,要求各局办及管委会全体干部职工准确把握工作目标,明确工作思路,不断提振精神,凝聚强大合力,树立必胜信念、强化务实作风、提升服务意识,在园区转型升级的关键阶段,主动作为,务实担当,克难攻坚,奋力拼搏,为园区发展建设再上新台阶而不懈努力!

会上,园区党委委员、管委会副主任刘艳刚安排部署了文明单位创建工作,园区党委委员、管委会副主任郭宏力宣读了《郑州国际物流园区绿城使者志愿服务行动实施方案》,园区党委委员、管委会副主任郭德华宣读了《郑州国际物流园区管委会关于表彰2019年度文明科室文明职工文明家庭的决定》,并举行了表彰仪式。