政务要闻

郑州国际物流园区开展清明祭扫活动

发布时间:2019-04-04 15:52:07


4月4日,在清明节来临之际,郑州国际物流园区组织30余名志愿者来到郑州烈士陵园开展清明祭扫活动。 

在烈士纪念碑前,全体人员向革命烈士默哀致敬、进献鲜花、瞻仰纪念碑,最后大家来到中原英烈纪念馆,参观了革命烈士事迹展并瞻仰了烈士的遗迹。

 

1554364165(1).jpg


郑州市烈士陵园安葬并存放着抗日民族英雄吉鸿昌将军以及解放郑州战役牺牲的300多位烈士的遗骨和骨灰,中国共产党用抛头颅、洒热血的志气与担当,换来了今天的和平、美好、幸福生活。

1554364207(1).jpg

 

缅怀英烈志,共铸中华魂。通过祭扫活动,志愿者们纷纷表示,这是一次非常有意义的革命英雄主义和爱国主义教育活动,在今后的工作中要向革命先烈学习, 不忘初心,牢记使命,立足本职,努力工作,为园区工作创新发展作出应有的贡献。